中主B&G海洋センター体育館貸館停止

野洲市中主B&G海洋センター体育館の貸館停止について

野洲市中主B&G海洋センター体育館は、2025年開催の第79回国民スポーツ大会・第24回全国障害者スポーツ大会の練習会場として指定を受け、その準備を進めており、老朽化した照明機器の修繕やトイレの洋式・多目的化などの工事を行います。

このことにより、B&G体育館の貸館を一時停止します。
ご利用の皆様にはご迷惑をおかけしますがご理解とご協力をお願いします。
なお、本工事はB&G財団から助成金を受けることが内定しています。

期間 令和3年9月7日(火曜日)から10月8日(金曜日)まで

市民グラウンドはお使いいただけます。
事務所は通常どおり業務を行います。

中主B&G海洋センター体育館貸館停止のお知らせ(PDF:31.1KB)