地域の行事 感染防止対策チェックリストについて

令和3年1月5日開催の第30回滋賀県新型コロナ感染症対策本部会議の結果、「コロナとのつきあい方滋賀プラン」に基づくステージが「警戒ステージ」に移行されたことに伴い、県総務部市町振興課が作成した「地域の行事 感染防止対策チェックリスト」の内容が更新され、各自治会に通知しましたので、お知らせします。

1通知文 地域の行事 感染防止対策チェックリストの更新について(PDF:110KB)

2地域の行事 感染防止対策チェックリスト R3.1.5(PDF:747.7KB)

3資料 警戒ステージへの対応(PDF:469.4KB)