• トピックス

新型コロナウイルス感染症に伴う市主催事業等の中止・延期状況のお知らせ

野洲市新型コロナウイルス感染症対策本部の決定により、4月15日を目途に人が多数集まる市主催の事業等は中止または延期することとしました。

中止または延期が決定された事業等の一覧を作成しましたのでお知らせします。

一覧は、随時更新します。

なお、各事業等の今後の対応は、一覧に記載されている担当課へお問い合わせください。

市主催事業等の中止・延期状況一覧(PDF:237.3KB)

野洲市新型コロナウイルス感染症対策本部からのお知らせについて(3月26日更新)

新型コロナウイルス感染症について(注意喚起)