令和2年度 入札参加資格審査申請手続きについて

令和2年度入札参加資格審査申請手続きについてお知らせします。

令和2年度に野洲市が発注する建設工事等の入札に参加を希望される方の資格審査申請の受付を行います。登録を希望される方は、各申請要領等(このページの下からダウンロードできます。)に基づき申請をしてください。

申請業務区分及び有効年度

申請業務区分 有効年度
建設工事:更新及び新規登録(市内及び準市内で登録を希望するもの) 令和2年度の1年間
建設工事:更新及び新規登録(県内、準県内及び県外で登録を希望するもの) 令和2・3・4年度の3年間
測量・建設コンサルタント:更新及び新規登録 令和2・3・4年度の3年間
物品供給・役務の提供:新規登録 令和2年度の1年間

申請期間

下記の受付日程表で確認のうえ、指定日に申請してください。 ( 業種別指定・地域別指定 )

指定日以外は、受付できませんのでご注意ください。

受付時、混み合う場合がありますが、ご了承ください。

・市内及び準市内で登録を希望するもの・・・持参による

・県内、準県内及び県外で登録を希望するもの・・・郵送による

詳細は各申請要領をご確認ください。

申請場所(持参による場合)

野洲市役所 庁舎 東別館2階会議室 ( 滋賀県野洲市小篠原2100番地1 )

※会場が変更となる場合があることから、最新情報を必ず確認してください。

地域区分

区分 詳細
市内 野洲市に本店を有し、野洲市(本店)で登録をするもの
準市内 野洲市外に本店を有し、支店、営業所等を野洲市内に有し、野洲市(野洲市内の支店、営業所等)で登録をするもの
県内 野洲市以外の滋賀県内に本店を有し、県内(本店)で登録をするもの
準県内 滋賀県外に本店を有し、支店、営業所等を野洲市以外の滋賀県内に有し、県内(滋賀県内の支店、営業所等)で登録をするもの
県外 滋賀県外に本店を有し、県外(滋賀県外の本店・支店、営業所等)で登録をするもの

申請要領等のダウンロード

受付日程表

令和2年 日程表(PDF:270.7KB)

建設工事で登録を希望される方

入札参加資格審査申請(建設工事)手続きについて

測量及びコンサルタント等で登録を希望される方

入札参加資格審査申請(測量及びコンサルタント等)手続きについて

物品供給及び役務提供で登録を希望される方

入札参加資格審査申請(物品供給及び役務提供)手続きについて

注意事項

書類とあわせてダウンロードファイル(Excel)の入ったCD-R/RWの提出をお願いします。

様式を一部改定しておりますので、前回までの様式がご使用になれません。必ず所定の様式をダウンロードのうえ書類の作成をお願いします。

様式一式(ダウンロードファイル)に不具合等があり、データの確認が必要な場合については、下記の総務課宛までメールにてお問合せください。

なお、件名は「R2入札参加資格審査申請手続きについて(社名)」としてください。

野洲市役所総務課 契約管財担当

メール:soumu@city.yasu.lg.jp