• トピックス

野洲市高齢者福祉計画・介護保険事業計画(案)に対する意見募集(パブリックコメント)について の詳細
案件名 野洲市高齢者福祉計画・介護保険事業計画(案)に対する意見募集(パブリックコメント)について
募集期間 募集は終了しました。
担当課 高齢福祉課
提出された意見数 1

寄せられた意見と回答

パブリックコメントの結果について(PDF:74.5KB)

募集の趣旨

市では、高齢者が住み慣れた地域で安心して暮らせるまちづくりを実現するため、介護保険事業運営の基本となるサービスの見込量と高齢者に関する各種施策の基本方針を定め、介護保険制度の円滑な実施と高齢者福祉施策の総合的な推進を目的とした野洲市高齢者福祉計画・介護保険事業計画【平成30~32年度】(案)を策定しました。

この計画(案)に関して、広く周知し皆さんの意見を募集します。

関連資料

野洲市高齢者福祉計画・介護保険事業計画(案)(PDF:2MB)

資料の閲覧場所

• 高齢福祉課
  • 市役所情報公開コーナー
  • 市民サービスセンター
  • 市民活動支援センター
  • 各学区コミセン
  • 人権センター
  • 市民交流センター
  • 市ホームページでも閲覧可

意見の提出

募集期間内に住所、氏名、意見(様式自由)、電話番号を記入の上、持参、郵送、ファクスまたはEメールで提出して下さい。

意見の取り扱い

提出された意見に対して個別の回答は行いませんが、後日、市ホームページで意見に対する回答を掲載します。