ビッグレイク記念事業「守山市・野洲市中学校サッカー教育長杯」

守山市・野洲市中学校サッカー教育長杯

野洲川歴史公園サッカー場「ビッグレイク」の完成を祝して、守山市と野洲市の中学校サッカー部員の交流を深めるとともに、各チームの競技力向上を図るため開催してきましたが、本年は、新型コロナウイルス感染状況などを鑑み、参加者や指導者、観覧させる皆様の安全を考慮し中止といたしました。

楽しみにしておられた皆様には誠に残念ですが、ご理解をいただきますようお願いいたします。

今後は、新型コロナウイルスの収束状況やJFAの示すガイドライン等を参考に大会の開催について検討してまいります。

守山市

守山市教育委員会

野洲市

野洲市教育委員会

公益財団法人守山市文化体育振興事業団

期日 令和2年9月20日(日曜日)

場所 野洲川歴史公園サッカー場(ビッグレイク)

※類似大会の野洲市教育長杯は主催が野洲市サッカー協会となるため、開催の確認は同協会までお問合せください。